segunda-feira, 22 de junho de 2015

Banoffe Pie #Semanadasgordices

Oi, Oi, Pessoal!

Hoje trouxe uma receitinha super gostosa para vocês fazerem em casa, fica super gostosa e acredito que todo mundo vai gostar!

Hoje já é o 2° dia, do semanal da #Semanadasgordices e já estou super animada, como provavelmente vocês já viram, vou mostrar a vocês como fazer ¨Banoffe Pie¨ para vocês fazerem em casa como eu já disse!

Bom, se vocês tiverem interessados(as) a saber como se fazer é só continuar lendo a postagem!


Banoffe Pie

 


                                   

INGREDIENTES

4

  •        200 g de biscoito maizena
  •      100 g de manteiga ou margarina
  •      400 g de doce de leite
  •      400 g de creme de leite
  •        1/2 colher (sopa) de licor
  •       1 colher (sopa) de açúcar 
  •          1 colher (sopa) de baunilha
  •          2 bananas
  •        Canela em pó
  •       Canela em pau

MODO DE PREPARO


  1.       Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha.
  2.        Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme.
  3.      Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro.
  4.     Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura
  5.        Coloque o doce de leite no centro da forma
  6.         Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite
  7.       Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar e atingir uma consistência firme
  8.       Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha
  9.        Misture e espalhe sobre a torta
  10.     Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas
  11.      Decore com a canela em pó e com a canela em pau e em seguida já poderá servir!



  1. http://img.ibxk.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifTempo de preparo: 30 minutos

  1. Rendimento: 6 porções

Bom é isso! Espero que vocês tem
gostado! Muito obrigado e até a
próxima!

Beijos & Abraços, Biiby!





Nenhum comentário:

Postar um comentário