Hoje trouxe uma receitinha super gostosa para vocês fazerem em casa, fica super gostosa e acredito que todo mundo vai gostar!
Hoje já é o 2° dia, do semanal da #Semanadasgordices e já estou super animada, como provavelmente vocês já viram, vou mostrar a vocês como fazer ¨Banoffe Pie¨ para vocês fazerem em casa como eu já disse!
Bom, se vocês tiverem interessados(as) a saber como se fazer é só continuar lendo a postagem!
Banoffe Pie
INGREDIENTES
4
- 200 g de biscoito maizena
- 100 g de manteiga ou margarina
- 400 g de doce de leite
- 400 g de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de licor
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de baunilha
- 2 bananas
- Canela em pó
- Canela em pau
MODO DE PREPARO
- Triture os biscoitos no liquidificador e passe para outra vasilha.
- Acrescente a manteiga ou margarina e misture com a ponta dos dedos até perceber que atingiu uma consistência mais firme.
- Com a massa, forre o fundo de uma forma alta de 24 cm de diâmetro.
- Não coloque uma camada muito grossa, pois depois de gelada, ela pode ficar muito dura
- Coloque o doce de leite no centro da forma
- Corte as bananas em rodelas de aproximadamente meio centímetro e coloque apenas sobre o doce de leite
- Para o chantilly, bata o creme de leite sem soro na batedeira com o açúcar até ficar e atingir uma consistência firme
- Coloque o licor de sua preferência e a essência de baunilha
- Misture e espalhe sobre a torta
- Deixe a torta no freezer por aproximadamente 4 horas
- Decore com a canela em pó e com a canela em pau e em seguida já poderá servir!
- Tempo de preparo: 30 minutos
- Rendimento: 6 porções
Bom é isso! Espero que vocês tem
gostado! Muito obrigado e até a
próxima!
Beijos & Abraços, Biiby!
Nenhum comentário:
Postar um comentário