quinta-feira, 25 de junho de 2015

Churros #Semanadasgordices

Oi, Oi, Pessoal!

Hoje vou trazer um receitinha super fácil de ¨Churros¨ sei que todo mundo gosta então decidi mostrar pra vocês como se faz!

Churros caseiro



INGREDIENTES

  • 250 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga sem sal
  • 1 pitada de sal (se a margarina tiver sal, dispensar a pitada)
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
  • Açúcar e canela misturados para passar os churros depois de fritos

MODO DE PREPARo

  1. Aquecer a água em uma panela, abaixar o fogo e acrescentar a margarina e o açúcar e mexer bem até dissolver toda a margarina
  2. Acrescentar aos poucos a farinha de trigo, mexendo sempre, até que a massa desprenda da panela
  3. Tirar do fogo e acrescentar os ovos um a um mexendo bem até misturar toda a massa
  4. A seguir, colocar a massa num saco de confeiteiro com o bico em formato de pitanga, ou na forma própria para churros e apertar já dentro da frigideira com o óleo quente, o tamanho fica a seu critério, cortar com a ponta dos dedos ou com uma faca
  5. Depois de frito colocar em papel toalha para que absorva a gordura, em seguida passe pelo açúcar com canela e recheie com doce de leite usando o bico que já vem junto com a forma

Informações Adicionais
  • Obs.: Essa receita não absorve gordura, os churros ficam sequinhos e macios.
  • E não se esqueçam, vocês podem rechear com a sua preferência, decorar e fazer o que quiser!
Espero que tenham gostado!
E coloquem nos comentários o que acharam!

Beijos & Abraços, Biiby!



Nenhum comentário:

Postar um comentário