Oi, oi, Pessoal!
Hoje trouxe para vocês, uma receita de um bolo maravilhoso que acredito que todo mundo gosta!
Essa receita é de dar água na boca! fica super gostosa e saborosa! Espero que gostem! E só pra lembrar leiam até o final!
BOLO PRESTÍGIO
INGREDIENTES
4.
·
3 ovos
·
1/2 xícara (chá) de óleo
·
1 xícara (chá) de leite
·
1 xícara (chá) de açúcar
·
1 xícara (chá) de chocolate em pó Dr. Oetker (O chocolate em pó
deixa mais escuro)
·
2 xícaras de farinha de trigo
·
1 colher (sopa) de fermento Dr. Oetker
·
Coco ralado Dr. Oetker a gosto
Calda para molhar:
·
1 vidro de leite de coco
·
1 vidro de leite
·
3 colheres de sopa de açúcar
·
Recheio:
·
1 lata de leite condensado
·
1 colher de sopa de margarina
·
1 pacote de 100 g de coco ralado Dr. Oetker
·
Cobertura:
·
3 colheres de sopa de margarina
·
8 colheres de sopa de açúcar
·
2 colheres de sopa de chocolate em pó Dr. Oetker
·
2 xícaras de leite
MODO DE PREPARO
Bolo:
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
2. Reserve
3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
5. Unte uma forma e despeje a massa
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o leite, por 3 minutos, ou até que a mistura fique esbranquiçada
2. Reserve
3. Em um recipiente misture o açúcar, o trigo, o fermento, o chocolate e o coco ralado a gosto
4. Junte à mistura do liquidificador, pouco a pouco, mexa até que a massa fique consistente
5. Unte uma forma e despeje a massa
6. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 á 40 minutos, ou até que ao enfiar um palito ele saia limpo
7. Deixe esfriar, corte ao meio e reserve
Calda:
1. Misture tudo e regue o bolo
1. Misture tudo e regue o bolo
Recheio:
1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
2. Recheie o bolo
3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
1. Leve tudo ao fogo até desgrudar do fundo, mas não deixe muito consistente
2. Recheie o bolo
3. Cubra com a parte de cima, faça uns furos com o garfo e regue com a calda
Cobertura:
1. Leve ao fogo até engrossar
2. Cubra o bolo
3. Leve para gelar
4.
Em seguida já pode servir!
Tempo de preparo: 1h15
rendimento: 15 porções
1. Leve ao fogo até engrossar
2. Cubra o bolo
3. Leve para gelar
Tempo de preparo: 1h15
rendimento: 15 porções
E só pra lembrar, se vocês
tiverem duvida nisso é só
perguntar nos comentários!
-
E é só isso pessoal! Espero que vocês tem gostado e curtido!
Beijos & Abraços, Biiby!
Nenhum comentário:
Postar um comentário