Hoje trouxe uma receita maravilhosa pra vocês ! Então vamos deixar de papo e vamos logo!
Panqueca de carne moída fácil
INGREDIENTES
Massa:
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 xícaras de chá de leite
- 700 g de carne moída
- 1/2 pimentão verde
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 dentes de alho
- 1 cebolas grande
- 2 sachês de sazón para carne
- 2 tabletes de caldo para carne
- óleo (quantidade necessária)
- 340 a 400 g de molho de tomate tradicional
MODO DE PREPARO
- Começando pelo recheio, coloque o óleo em uma panela e refogue a carne moída, colocando o sazón e os tabletes de tempero
- Corte a cebola e os pimentões e o alho e coloque-os junto da carne, deixe refogar até perder toda umidade e começar a fritar
- Assim já fritando coloque o molho de tomate (se quiser adicione um pouco de água para não ficar muito groso),deixe o molho cozinhar e reserve
- Em um liquidificador coloque todos os ingredientes da massa começando pelos líquidos e bata até ficar uma massa não muito líquida
- Em uma frigideira coloque olho, aqueça e coloque a medida do tamanho da panqueca que você quer fazer (normalmente eu coloco uma medida de concha de feijão, todas saem com o mesmo tamanho e da mesma medida, e sempre que colocar a massa na frigideira coloque um pingo de óleo para não grudar nela)
- Depois de todas feitas coloque-as num prato e adicione o recheio, enrole colocando em uma travessa
- Deixe um pouco de recheio na panela e coloque mais um pouco de molho de tomate, regue as panquecas e coloque-as no forno para aquecer
- Logo após sirva
Tempo de preparo1h 00min
Rendimento12 porções
- Espero que tenham gostado!
- Curtam e compartilhem!
- Beijos & Abraços, Biiby!
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